Отзывы на ретрит по Хатха Йоге и звуковым вибрациям. 08.11.2009.

Маргарита Л. Студент-заочник.
Меня очень впечатлило это занятия. Мне ни когда не приходило в голову, что я смогу так долго выполнять позу, да ещё и с удовольствием. Конечно, обрадовала практика звуковых вибраций, мне вообще близка эта Йога. Необыкновенное, глубокое погружение. Чувствовала себя после ретрита очень собрано, радостно, свободно. Мне хотелось бы заниматься так каждый день. В обще каждое занятие у вас для меня это открытие. Огромное спасибо!
Владимир С. Студент-заочник.
Ничего себе я живучий!Новое открытие для себя зделал!Надо напрягаясь расслабляться!Во кайф!Зато как получилось расслабляясь расслабиться!Жаль не всё время в шавасане удерживал пограничное состояние.Проваливался.Но это было ближе к шавасане нежели раньше получалось.Буду два раза в неделю устраивать себе такие ретриты!Да,столько я взял за эти две недели!!!В следующий раз на месяц приеду!Большое спасибо всем преподавателям!!!
Мила К. Студент группы Три.
Чудесный ретрит!!! По эффекту словно смазочное масло для ржавых петель. После таких ретритов моя личная практика и в домашних условиях проходит значительно легче и « без скрипа»))) Вот, правда, 20 минут поза уже мало)))) СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! Открытому Йога Университету! СПАСИБО! Виктория!!! за возможность быть участником ваших семинаров)))
Мария И., Студент группы Три.
Мой первый ретрит. Хатха Йога. Мне, как будущему преподавателю необходимо приобретать опыт, глубокие знания древности, концентрироваться на том, что я имею, видеть точку отсчёта и быть преданным учеником, пропуская через себя всё то, что дарят мне мои Учителя.  
Я рада, что я здесь. Я рада, что привела с собой своего единомышленника – Александру. Ретрит – это ещё один сделанный шаг. Это возможность погрузиться в Океан Удивительной Древней Системы Самопознания. Имя ей – Йога. Я благодарю Викторию за этот опыт, он будет мне опорой в дальнейшем обучении.
Рада тому, что получила возможность побыть в асане дольше. Да, это можно сделать и вне стен зала. Но когда ты создаёшь Защитное Поле в кругу Своего Учителя и Учеников и делаешь со всеми одновременно одну практику, будь-то асана, или тем более Пение Мантры – ты понимаешь и осознаёшь, что это две больших разницы! Когда все поют, допустим звук “А”, такое ощущение словно этот зал – это ты, словно люди с тобой – это ты, и пение всех кто рядом проникает в тебя и заставляет всё твоё тело вибрировать. Чувствую, как тело очищается от всего ненужного, изжитого. Как через голос выходит то, что мешает мне плодотворно и красиво функционировать в жизни. Чувствую, как отдаю Прану и в то же время насыщаюсь той же самой Праной, только другого, более высокого качества…=) Спасибо.
Марина К., Студент группы Три.
Сама практика показалась неожиданна при всей своей простоте и удивительна… Получила ощущение чегото очень глубокого. Вся моя суть очень плавно погружалась в еще непостигшие глубины. Хотя порой осознанность прерывалась вдруг хаосом мыслей,но потом все успокаивалось.Думаю,продолжение этой практики еще на долгие дни,а может и месяцы….. Вика,огромное спасибо за твое творчество!

Поделиться Открытой Йогой:

Добавить комментарий