Отзывы на Ретрит « Крия Йога» от 21.02.2010

Отзывы на Ретрит « Крия Йога» от 21.02.2010

Анна К
Это был мой первый Крия Йога ретрит, который я очень ждала. Все прошло очень неожиданно для меня. Во время первого подхода я почувствовала слабость, огромное желание уснуть, что очень странно при выполнении упражнений. В сон клонило сильно, что даже сложно было держать глаза открытыми во время упражнений на глаза. После перерыва, наоборот, появилась энергия. Упражнения давались очень легко и с наслаждением, а время пролетело просто незаметно! Вот так бывает!
После ретрита , я в ожидании каких-то событий, т.е. ретрит всегда очень сильно влияет на грубое,»тончайшее тело. Это очень хорошая встряска!!! Посмотрим, что будет!
Всем огромное спасибо

Иванова М. Группа TRI
Тело очень быстро почувствовало разницу! Красная крия! Здорово!
И мы –студенты! Звук «М» иногда было очень даже естественно произносить. В некоторые моменты, действительно, получалось разотождествиться с телом… Состояние удивительное… Очень трудно писать… Не получилось по пранаяме. Надеюсь, что в скором времени будет больше сил и все будет получаться еще лучше.
БЛАГОДАРЮ!

Света У. Группа TRI
Это мой первый крия – ретрит.Самое главное, что удивительно- это то, что возможности тела безграничны . Я поняла, что могу еще круг и еще один круг, и еще… Когда начисто исчезает всяческая жалость к себе, возможности резко возрастают.
А вот пранаямы многовато оказалось. И еще: на крия -ретрите удобнее размещаться в зале, как на обычном занятии. Вообще , я в восторге, как всегда. Да, и о собенно хорошо концентрироваться на какой-либо проблеме во время крии- очень интересные идеи!  

Спасибо за позитивный семинар! И позанимался и отдохнул одновременно.
Очень интересно крии с пранаямой. Ощущение легкости и гармонии.
Спасибо! 
Настя М. Группа TRI
Чувствую тело, как ком теплой хлопковой ваты. Макушку пощипывает, щекотно и приятно. Несколько упражнений раньше на занятиях не получались- кружилась голова. Сегодня на занятии, как прорвало платину- упражнения вдруг как будто перещелкнули, вдруг все пошло легко и как-то «полетно» – приятно удивлена. Еще был момент, когда безобъектно нахлынуло чувство нежности….

Павел С. Группа TRI
Все было хорошо!!! 
Спасибо огромное!!!  

Семинар сильный, очень хорошая пранаяма в конце семинара была…
Т.е больше физическое тело напрягалось. Показалось только затянутой вводная часть. А так же, показался длинным перерыв.
Хочется больше практики, т.е. забрать время у вводной части и у перерыва.  

Марина Ф. Группа TRI
Ретрит по красной крии – это погружение, погружение в практику и внутрь себя. 
Сказать, точнее, говорить просто не хочется.
Было ощущение, что тело-телам, а я отдельно….. Ретрит был очень уместен в этот период.
Спасибо организаторам и лично Виктории Бегуновой!

Аня С.
Красные крии в большинстве своем выполнялись легко. 
Трудность составляли только несколько крий. После упражнений по крия йоге во второй части занятия уже с трудом вспоминалось, как надо выполнять пранаяму йогу. 
В целом состояние после занятия вдохновленное.
Спасибо за семинар, за Бхаву!

Алексей Т.
Семинар –Ретрит очень понравился, первый подход «ловил» мысли, привыкал к новой раскладке музыки.
Очень понравилось заниматься пранаямой после Крии, прямо погружение!
На второй подход, вообще был отдельно от мыслей, порадовало то, что я совсем в них не вовлекался и не запоминал их!
В общем , все здорово, спасибо большое!  

Марина К. группа TRI
Здорово! 1-я часть прошла уравновешанно, а вот 2-я часть прошла на подъеме.
В шавасане «поднялась» «Я» и тело( не поняла и то и другое поднялось над полом и что поднялось…).
На дахательной части хорошо завибрировал пупочный центр.
На второй шавасане видела энергетические «вихри» и какой-то древний город в пустыне, да, и вообще…. Все здорово, Вика!
Вика, спасибо! Абсолют в помощь и поддержку тебе, Вика!  

Настя группа TRI
Очень интересно было попробовать себя в красной Крии, совершенно другие ощущения – за счет долгого времени получается боишься погружаться. И первый раз на силовых криях к окончанию ретрита почувствовала, что действительно, устала. Такая приятная усталость от хорошо сделанной работы- выполнилась на 100%. Переходные крии были по-разному: первая далась с трудом, вызвала ощущение усталости, и часто отдыхала во время ее, вторая, напротив, пошла очень хорошо, гармонично. Две части отличались для меня по ощущениям. А потом пришло ощущение тождественности: и там и там одни и те же процессы. Не яркое, ясное осознание, но какое-то точное ощущение тождественности и закономерности.
Большое спасибо!

Катя Н.
Было просто круто! На самом деле, очень много всего было, различные мысли и образы и даже открытия приходили. Но главное- это невероятное чувство легкости и ясности, мне было хорошо, легко и светло.
Единственное, с чем была проблема – это переходные крии. У меня не получилось сделать их много, после каждой крии я отдыхала. Не знаю почему именно – может каналы слишком загрязнены или упражнение очень мощное(что, действительно чувствуется), но я решила, что насильно себя не буду и отдохну столько, сколько надо.
Что касается красной крии, то мне очень было приятно, что мы растем, выходим на новый уровень. Сегодня я еще услышала про черную крию—так что совершенству нет предела Есть куда и к чему стремиться!
Еще раз огромное спасибо за ретрит!!!

Как на этом ретрите удалось четко проследить, как образ, либо ситуация на тонком ….( к примеру во сне), формирует мысль. Мысль же в свою очередь формирует понятие о себе, а понятие о себе формирует этот Мир. Так этот ретрит я концентрировался на Абсолюте, визуализировал его. При высокой концентрации можно задать вопрос и получить на него ответ. У меня было несколько вопросов, в основном они касались того, почему сейчас именно так, а не так как я хочу и путем образов Абсолют объяснил почему. И тут я понял, что я слишком много о себе думаю, увеличивая свою иллюзию о себе. И тут только понял, чего уже достиг, и сколько еще надо достичь. Так в конце я смог остановить мысли и образы и увидел равновесие и вот в этом состоянии можно склонить свое видение мира в сторону, которую нужно мне…. И Вот счастье! Мир видим через призму радости и счастья…

Юлия Л. группа TRI
Замечательные впечатления. Было сложно, некоторые силовые крии делать 15 раз, но интересно. Очень понравились переходные крии с пранаямой, даже больше впечатлили, чем обычные, стационарные. Пранаяма немного приоткрылась по-другому, с ощущением эйфории, возникали какие-то зрительные образы, янтры. Внутренний телевизор работал.
Все время ретрита, практически очень хотелось есть. В перерывах совсем нет. Впрочем, у меня на крия- ретритах всегда так

Поделиться Открытой Йогой:

Добавить комментарий