Отзывы на Семинар Йога Умирания от 25.04.2010г

Отзывы на Семинар Йога Умирания от 25.04.2010г
Андрей
Удивительные ощущения от осознания насколько глубинные и древние знание становиться доступным и понятным на мгновение показалось, что вспомнил, как много раз переживал рождение и смерть.  
СПАСИБО!  
По поводу посещений семинаров, я не представляю, как в сегодняшнем мире можно изучать и продвигать знание йоги без сети интернет, но без живого присутствия напоминает секс с маникеном

Таня К., Группа TRI
Вадим Валерьевич, огромное спасибо за эти бесценные Знания!
В какой-то момент появилось ясное, четкое осознание огромной важности и ценности происходящего. Как будто я перенеслась на какое-то время назад и ощутила то, что я сейчас слышу, осознаю, нахожусь в поле Учителей, среди единомышленников, это как воплотившаяся мечта, которая казалось много лет(или жизней?) назад чем-то несбыточным. А сейчас – это реальность! Это чувство, которое наполняет бхавой! Радостью!
С логической точки зрения, многие вопросы систематизировались, появились ответы. Хотя- это первое приближение , мне хватит его очень надолго, это осмыслить!
Ощущения совершенно неописуемы словами! Одни эмоции, невербальная передача, сверхлогика, просто ощущение правильности происходящего.
С огромной признательностью и благодарностью за Вашу бесценную работу.
Появилось огромное желание больше работать над собой, больше медитировать над аксиоматикой, обязательно донести Знания до всех людей, родственников.

Наталья К., Группа TRI
Очень замечательный семинар!
Очень уместное звено в цепи понимания всех процессов круговорота рождений и смертей.
Несмотря на упор школы на Триаду, считаю правильным озвучивать эти процессы, потому как даже та же Триада становится в некотором смысле более ясной очерченной, теоретически понятной. 
Спокойное озвучивание того, то происходит во время смерти, еще раз обозначает позитивное, деловое, практичное восприятие всех процессов, происходящих с человеком во всех этапах его существования. Это очень хорошее, приятное ощущение.
Спасибо.

Вита Я
Семинар обалденный. Огромное спасибо! Боялась идти. Ну не совсем
Просто к смерти было непонятное отношение из-за неведения.
Многое хочется обдумать, поразмышлять. Такое ощущения, что на время семинара выпала в особое состояние ( не было других мыслей, кроме семинара).
Семинар информативный, насыщенный, столько нового. Один из лучших для меня, которые посчастливилось посещать.
Замечательно! Это такое счастье вообще слышать об этом. Спасибо. Такой концентрации на семинаре еще не было! Ура!!!

Игорь, Группа TRI
Личное присутствие, такого изучения позволяет понять, пропустить через себя и усвоить материал. Всегда за! Спасибо за ваш бесценный Труд.

…..
Огромное спасибо за очень интересный семинар!!!
Много важной и полезной информации узнала для себя. Понятней стали некоторые практики из йоги Визуализации, а также их значение. Очень помогают лучше воспринять материал рисунки и диаграммы.  
Спасибо!!!

Олеся В.
Семинар ОЧЕНЬ понравился! Если по другим темам сейчас достаточно много информации, то по этой ее практически нет. Поэтому, почти все, что рассказывал Вадим было новым и чрезвычайно полезным. На самом деле, понимаю, что необходимо некоторое время на переваривание, осознание и более глубинного восприятия, полученной информации.
Вадим, спасибо Вам огромное!
P.S. А еще, очень порадовала информация о выездном семинаре…

Марк Т. Группа 2
Огромное спасибо всем Учителям и Учительницам за те неоценимые знания, которым они нас учат и за ту возможность присутствовать лично, в зале, в живую при этом! 
Спасибо!!!
Да будут все живые существа счастливы!

Дмитрий
Семинар интересный, докладчик вел мероприятие на высоком энергетическом уровне. Спасибо!

Марина К., Группа TRI
Лекция удивительная!
Настолько образная, прочувствовала можно сказать своим телом(пусть только грубым….). Но картинка вся выстроилась(сработала бы в нужный момент…..!)

Живое восприятие лекций, непосредственно….. это, как общение на всех уровнях с любимым человеком….!
Вадим, спасибо!

Игорь, Группа TRI
Семинар фантастический, знание бесценно, хочется жить, передавать, рассказывать об этом. 
От Души огромное спасибо!

Алексей Т., Группа TRI
Оказывается йога умирания- очень позитивная тема! Мне очень понравилось, много реально полезной информации, аксиоматику объяснили очень доступно, я все понял(но не переварил еще..). здорово, что получилось удержать нить повествования, семинар пролетел незаметно, мне очень понравилось. ВВЗ как всегда молодцом! Очень рад, что все сложилось так, что я имею такой шанс получать такие редкие знания, спасибо огромное!

Павел С., Группа TRI
Спасибо ! очень интересная и полезная информация. Правильно умереть или помочь близким очень нужные знания.

Марина Ф.,Группа TRI
Спасибо за столь актуальный семинар. Стало ясно, что происходит в момент смерти и как (теоретически) вести себя, когда я умру. Здорово, что акцент сделан на жизнь, на йоги при жизни, в частности Йогу Триады.
Благодарю организаторов, Вадима Валерьевича, участников.
…..  
Посетить или послушать….
Я сейчас стараюсь отдать предпочтение невербальной передачи знания. Плюс ко всему, возможность находиться в одном поле со своими единомышленниками ни с чем не сравнить…
Хотя, спустя время обучения, читал лекции и семинары, голос ВВЗ и его манера передавать Знание уже сами звучат в голове. Но этого можно постичь только после сотен прослушаны лекций и семинаров, а также десятков консультаций.
Так что, всем рекомендую зайти. 
Это один из самых интересных семинаров, которые я посетила за последние 2 года.
Надо также отдать должное лектору. Сразу захотелось умереть:), чтобы по горячим следам осуществить полученные знания.
Возникло много вопросов, но как показывает практика, ответы приходят сами собой со временем.
Спасибо.

В.И.
Вадим выражаю благодарность
Лекция вызвала восхищение.  
Понравилась атмосфера познания. Спасибо.
2) радио и инет лекции необходимы для переоткрытия знаний.
Общение в среде единомышленников необходимо.
С добрыми пожеланиями!

Вадим Валерьевич-браво!
Очень многое хочется сказать….
Все дома и на сайте
С уважением и любовью очная студентка.

Настя Г., Группа TRI
Даже не думала, что настолько интересным окажется для меня этот семинар и эта тема вообще, т.к. до последнего времени меня она совершенно не интересовала и лишь после некоего переживания стала привлекать внимание. Огромное количество крайне интересной информации. И очень жизнеутверждающий настрой. Спасибо! Хочется чтобы информация уложилась сейчас и очень порадовали обещанные практики.
…..  
Спасибо за получение важных конструктивных и крайне полезных знаний. Появилось новое осмысление жизни и стимул относиться ко всему внимательно, с упором на познание и делание добра! 

Анна К.,Группа TRI
Большое спасибо за семинар. Умирать я , конечно, пока не собираюсь, но знания полученные сегодня были очень интересны и разносторонние. Потихоньку, как мозаика собирается общая картинка представления о нас, о том что мы есть? И несомненно, знания йоги умирания также важны в этом представлении. 
Большое спасибо!
Надо ли посещать семинары вживую?
Во время посещения занятие вживую знания воспринимаются и усваиваются гораздо легче, чем через интернет. Помимо этого на занятии мы попадаем в облако школы, благодаря, кот. Знания передаются напрямую от Учителей, а также происходит «посвящение» в эту йогу и в эти знания.
Я всегда предпочитаю посещать занятия вживую, каждый раз, когда у меня есть такая возможность, каждый раз ,когда у меня есть такая возможность.

Лариса
Потрясающая тема. До семинара для меня эта тема была практически закрытой. Было много неясного, страшного, путанного. Теперь же картина слегка прояснилась. Безусловно, необходимо продолжать думать, учиться, узнавать еще больше. Но главное, что посеяно семя.. Теперь нужно поливать и подпитывать, чтобы взошло, расцвело. Спасибо огромное. Подобные семинары, как восход солнца, которое приходит в новый день и рассеивает мрак, туман и тучи. Без этого было бы очень тяжело. Я даже не понимаю, как раньше жила и решала для себя сложные вопросы, жизненные ситуации. С каждой новой лекцией и семинаром уходит пелена и проясняется что-то новое.
Для нас огромное счастье, что дорога привела нас сюда.
Еще раз спасибо.
…..

Разница между посещением семинаров вживую и просмотра их в записи
Для меня это как смотреть спектакль в театре, а не на кассете.
Важен эффект обратной связи- дыхания зала, энергетически.  
Кроме того, при просмотре близко нет возможности задать волнующие вопросы и получить на них ответы.
Отзыв на Семинар Йога Умирания от 25.04.2010г
Очень ждала эту лекцию. Много интересной и полезной информации. Хочется каких-то практических действий.
…..  
Различия.
Конечно же есть различия между живым присутствием на лекции и просмотром дома.
Когда ты на лекции, то полностью все мысли, внимание направлены на получение заданной информации. И конечно же очень важна невербальная передача информации.
……
Спасибо за очередную возможность быть в вашем присутствии, слышать, получать знания йоги из ваших рук. Спасибо Учителям донесшим знание йоги.
Посещать семинары нужно, можно просто рядом сесть с ВВЗ и даже не слушать ничего, а потом выйти за пределы зала с ясным чувством, что все знаешь и слышал…. Просто потому, что был рядом… типа того .
…..
Очень интересный семинар. Есть понимание теперь о самой практике. Так же помощь людям рядом. Еще один аспект бытия.
Почему надо ходить на лекцию, а не слушать ее по радио.
Я считаю, что это качественно другой уровень восприятия, т.к. то что мы слышим, мы видим, приносим в зал вкусный чай и еще ментальное поле преподавателя. Все это задействует все органы чувств. Облако школы задействует духовный уровень. Это все заставляет полностью проникнуться знанием, а не задеть его поверхностно.

Юля Л.
Оч. глобальный семинар. Тема неизвестная и поэтому пугающая, нигде этой инф-ии не услышишь. Впервые слышу ее конструктивное изложение. Большой плюс, что семинар прослушан после прохождения курса аксиоматики. Меньше непонимания.
Возникает связка с жизнью. В нек-х ситуациях в течение активной деятельности, порой трудно себя заставить направить энергию и сознание в нужное русло. Такая серьезная предварительная практика по преодолению предлагаемых обстоятельств.
Оч. Сложно было приехать на семинар. Подумала о том, а каково Вадиму читать семинар после лекции в субботу, требует знач-х ресурсов и стало стыдно за свой тамас. Слушать же- не излагать йогу умирания.
Очень интересная и новая связка смерти и секса. Необычен акцент на жизнь и позитив, хотя для нашей школы он обычен- Спасемся все!
Получая новые знания, понимаю, что путь преподавания йоги гораздо сложнее, чем я изначально могла себе его представить. Ничего не делается по взмаху руки. Все достигается упорными, порой долголетними практиками. Если не многожизненными. Но и результат того стоит.
После семинара появляется желание углубиться в материал, связанный, в том числе, с йогами визуализации, сновидения, триады. Йога сновидения ведь готовит нас к умению вести себя в мире, где у нас нет грубых тел и контролировать сновидения, управлять им. После смерти мы также сталкиваемся с неизвестными или непривычными мирами, где прижизненные йоговские практики значительно облегчат нам нахождение. Но, к сожалению, сейчас же до йоги сновидений и даже не до сновидений вообще. Что печально. В любом случае изложенное Вадимом знание остается со слушателем.
Еще 1 вывод- даже после смерти надо напрячься, чтобы расслабиться. Идет процесс взаимодействия методов сознания и энергии. Так, чтоб просто в нужном теле не родиться. И если попытаться проанализировать свою жизнь с позиции уже известных знаний йоги, то примерно можно понять, как ты выбрал тело.
Вывод 2- уважительное отношение к родителям и предкам. Его легко декларировать, но порой трудно соблюдать.
Вывод 3- триада, ее практики. Как палка о 2-х концах: не будешь сильным и выносливым, не сможешь практиковать. Вроде сильный и выносливый, а практиковать не с кем. Из конструкции постоянно выпадает какой-то кирпичик, вроде и понятно почему, а с другой стороны, если задумаешься по фигне какой-то. Поэтому надо все йоги изучать, т.к. и практиковать триаду может повезти через 15 жизней, а до этого еще надо грамотно помереть и правильно родиться, если же успел при смерти в самадхи уйти, для чего нужны практики при жизни, на к-е нет времени. Все борются с социумом. Все взаимосвязано.
Вывод 4- расслабиться нигде нельзя. Везде приходится трудиться. И я уж поняла, чем дальше продвигаться, тем спрос больше и труд активнее. Духовная эволюция, куда деться-то.

Сергей Ч., Группа TRI

Семинар как всегда очень
понравился, был очень интересным. Весь семинар пролетел незаметно. Тема
семинара действительно очень интересная и она была раскрыта на понятном языке с
привлечением интересных аналогий, образов, иногда даже очень забавных, смешных,
так что все было понятно – оторваться было невозможно от прослушивания. В
начале семинара очень понравилось напутствие на то, что йога умирания все-таки
как запасной парашют и что нужно думать в первую очередь о жизни, чтобы
воспользоваться всеми практиками при жизни и достигнуть конечного освобождения.
Эта напутственная речь очень вдохновила и задала хороший тон понимания
дальнейшего изложения. Развеялись мои заблуждений о процессе умирания. И после
семинара сложилась понятная картина, что же все-таки такое смерть, откуда она
появилась и для чего она, а самое главное из семинара я узнал, что же все-таки
происходит в момент смерти. Теперь смерть кажется не такой уж жуткой и
страшной, а кажется чем-то интересненьким и увлекательным. Здорово, что я
узнал, что в момент смерти можно помочь своим родным и близким, даже если они
не занимались йогой. Спасибо огромнейшее за этот семинар.
Отличие личного присутствия на семинаре от прослушивания дома.
Хожу на семинары к Вадиму уже
больше двух лет. Каждый семинар как привлекательная девушка – всегда новый,
интригующий, интересный, от которого невозможно оторваться. Поход на семинар в
последнее воскресенье месяца для меня вошел в приятную и полезную привычку,
всегда бегу на него довольный и радостный как на праздник или за зарплатой.
Разница между личным присутствием на семинаре и просто прослушиванием дома –
огромнейшая. Дома – прослушал, получил какую-то интересненькую информацию,
поумничал среди друзей, знакомых и через какое-то время забыл, как будто ничего
и не было. А во время присутствия, действительно, передается чего-то неуловимое,
какой-то действительно огонек или импульс, который заражает оптимизмом, который
при желании можно раздуть, и это уже будет тем самым островком незатронутости,
на который в любой момент можно опереться, что-то неуловимое, что придает сил,
оптимизма менять этот мир к лучшему. Я уже не говорю о том, что присутствуя на
семинаре нет никаких отвлекающих моментов, которые могли бы быть дома (дома как
всегда кто-нибудь позвонит на телефон или в дверь и это сбивает с мысли), и тем
самым лучше сосредоточиться на теме и понять ее. В общем, все тем, кто хочет
хоть что-то понять о той Вселенной в которой мы живем и изменить себя и
окружающий мир к лучшем, я советую лично присутствовать на семинарах.

Поделиться Открытой Йогой:

Добавить комментарий