Юлия Романовец

  О преподавателе.

Меня зовут Юлия Романовец.

Назвать точку отсчета, с чего началась моя практика, сложно. «Случайные» встречи, удивительные события и масса вопросов привели меня к йоге, но не как к цели, а как к ключу от дверей за которыми есть знания и сила.

Обучение в МОЙУ, потрясающие люди, регулярные занятия, йога походы, семинары, ретриты – всё это кардинально изменило и преобразило мою жизнь.

Но больше всего хотелось поделиться этим Счастьем со всем миром, т.к. нести его  и не расплескать уже было невозможно!))

Сейчас, помимо преподавания йоги и личной практики, я курирую интернет йога курсы; являюсь организатором площадки «Йога Триады»; организовываю семинары по йоге, участвую в международном экологическом проекте по очищению окружающей среды, разрабатываю личный сайт на тему как гармонично связать духовную практику с жизнью в социуме (семья, карьера, отношения, здоровье) и быть успешным в каждой из этих сфер .

Девиз “невозможное – возможно” это про йогу, стоит только приложить чуточку усилий и терпения, и все обязательно получится!)

Приходите на занятие и просто прислушайтесь к своему сердцу, там хранятся ответы на любые вопросы.

«Единственное, что имеет значение,

когда закончится ваш земной срок –

умели ли вы Любить?

Каким было качество вашей Любви?»

Поделиться Открытой Йогой:

Добавить комментарий