Лилия Сулханян

О преподавателе.
Лилия Сулханян преподаватель Международного Открытого Йога Университета
Стремление к духовности всегда приветствовалось в моей семье, и еще подростком я начала увлекаться и интересоваться различными философскими и духовными учениями, течениями.
Впервые я пришла на занятие йогой в 16 лет к прекрасной преподавательнице. Мне очень понравились занятия, и я продолжала заниматься йогой несколько лет. После того, как моя первая преподавательница уехала я стала искать другие йога –занятия, но не находила того, что было бы мне по настоящему близко. Посещала различные йога-центры, знакомилась с людьми. И лишь познакомившись с традицией Анандасвами, посещая занятия, лекции и семинары, я поняла, что это моя традиция, что йога для меня не только мой духовный путь, но и путь преподавания, и помощи другим живим существам. Не сомневаясь ни на мгновения я оставила карьеру юриста и стала преподавать йогу. Прошло уже почти пять лет, и я ни разу не усомнилась в выбранном пути. Это путь Света и Добра! Это Путь безусловной Влюбленности!
С 2007 года я преподаю различные виды йоги, такие как хатха йога, крия йога, мантра йога, пранаяма йога, медитация и другие. Читаю лекции и провожу практические и теоретические семинары и ретриты.
На данный момент, так же преподаю «йогу для детей» и « йогу вместе с детьми»
Являюсь одним из организаторов «Площадки Триады» где рассматриваются вопросы взаимодействия мужского и женского с позиции йоги.
Курирую интернет йога курсы, такие направления, как «Аксиоматика йоги» и «Йога Трада».
Поделиться Открытой Йогой:

Добавить комментарий