Юлия Литвинова

 Преподаватель Юлия Литвинова.

 Здравствуйте! Меня зовут Юлия Литвинова. Я выпускница Международного Открытого Йога Университета (МОЙУ) в Москве, ученица Вадима Запорожцева и Виктории Бегуновой. Веду занятия йогой с 2008 года. С историями о том, что привело меня в йогу и о периоде обучения в МОЙУ можно познакомиться здесь.

В настоящее время провожу групповые занятия по хатха-йоге, крия-йоге, мантра-йоге и пранаяма-йоге в ведущих йога-центрах Москвы, индивидуальные и корпоративные занятия йогой на русском и английском языках, лекции и семинары по йоге в Москве и в регионах России.

Мне очень нравится афоризм нашей школы йоги (традиции Анандасвами): «Если можешь не преподавать йогу, не преподавай». Жизнь показала, что не преподавать я не могу. Поэтому буду рада видеть Вас как на своих занятиях, так и на занятиях преподавателей и студентов Международного Открытого Йога Университета.

Мы все – одна большая семья, просто мы, преподаватели, чуть раньше узнали о методе, который позволяет нам жить радостно, свободно, полноценно, счастливо. И этим методом – йогой – мы хотели бы поделиться с Вами – теми, кто желает его воспринять и применять.

Мне можно написать: litvinovaj@gmail.com

Позвонить: 8 926 215 58 06

Всего доброго и до встречи!


Добавить комментарий