Екатерина Карани


О преподавателе

Всем привет!

Меня зовут Екатерина Карани, я преподаю Открытую Йогу Вадима Запорожцева.

Занимаюсь йогой более 14 лет. За это время успела получить высшее юридическое образование и изрядный опыт работы в сфере пиара\рекламы\маркетинга. Поэтому помимо основного рода деятельности и проведения занятий по йоге,  я также являюсь пиар-консультантом  Международного Открытого Йога Университета.

Провожу занятия и ретриты как по классическим видам йоги, так и по быстрым методам. Преподаю теоритическую базу студентам начальных курсов МОЙУ. (www.openyogaclass.com, www.kurs.openyoga.ru)


Имею активную жизненную позицию и считаю, что без интеллектуального постижения самопознание так же бессмысленно, как занятия йогой без  ощущения гармонии и радости в процессе выполнения. 

Основные направления в преподавании: Хатха йога, крия йога, крия йога с партнером, пранаяма йога, мантра йога, йога простирания, медитация, джнана йога, раджа йога.

Духовный рост начинается с желания развиваться. Неважно, хотите Вы развить гибкость или Ваша цель – Самадхи без объекта. Просто посещайте занятия! Остальное – в процессе.

Сайт: http://karani.ru

«Ты можешь по-настоящему помочь людям только в одном случае, если будешь их вдохновлять» (с) Вадим Запорожцев. Наставления в преподавании йоги.

Добавить комментарий