Парная крия йога

МОЙУ - Новости открытой йоги

Парная крия йога (йога-танец с партнером)

Практические занятия каждый четверг 20.00 – 21.30 по адресу ул. Васильевская 9 (м. Белорусская), клуб Аватар.

Стоимость 500 руб. (для студентов МОЙУ скидки)

по всем вопросам: тел 8 (915)117-96-71 Мила. milka.kam@mail.ru


Крия йога – это динамическая йога, т.е. вся практика проходит в движении. Еще ее называют динамической медитацией, потому что помимо очевидного воздействия на физическое (грубое) тело идет мощная работа с тонким и причинными телами.

Парная крия йога – это занятия с партнером противоположного пола, усиливающие вашу одиночную йога-практику в несколько раз. Партнеры поддерживают друг друга, служат опорой, помогают держать равновесие, делать наклоны, прогибы и растяжки. Совместные прикосновения привносят элементы Ньяса-йоги (йога прикосновений, массажа). Подобные занятия являются переходным мостом между классическими и быстрыми методами.

Йога с партнером ускоряет эволюцию человека в несколько раз, способствует более быстрому познанию себя и Вселенной.

 

Крия йога с партнером помогает:

  • Развить тело
  • Снять психологические барьеры в общении
  • Развить коммуникабельность, учит доверию, открытости
  • Компенсировать недостаток в тактильных ощущениях
  • Лучше понять противоположный пол (понимать друг друга без слов)
  • Проработать «энергетические блоки»
  • Женщине стать более мягкой, нежной, женственной
  • Мужчине стать более уверенным, внимательным, развивает умение вести партнершу

 

Есть такая пограничная зона, где идет состыковка между нашей ментальностью и нашим физическим телом и вот в этой зоне простыми медитациями ничего не получить. Здесь нужны особые медитации. Здесь нужны такие медитации, которые вовлекали бы, в том числе, и ваше физическое тело. И только лишь когда есть и физический фактор, и внутренний правильный фактор только лишь в этом случае вот эта пограничная зона начинает правильно трансформироваться. По этой причине с помощью обычной медитации, когда вы просто сели, сосредоточились и ничего физически не делаете, вы можете достичь достаточно хороших результатов, но всегда будет оставаться какая-то такая пограничная зона боли, которую чисто ментальными методами не устранить. И вот здесь нужны специальные упражнения, нужно физическое взаимодействие. Здесь нужна Парная Крия йога!

 

Приглашаем всех желающих!  Особой подготовки не требуется! Мы рады ВСЕМ!!!