Рита йога

Рита йога

Открой свободу движения через спонтанность!


Наш мир подчиняется ритмам. Если что-то происходит не так как хочется - значит, мы просто выбились из ритма. Совпадение ритмов превращает любое наше действие в гармоничное и естественное, мы ощущаем счастье и воодушевление. Мы забываем, что в этом мире есть что-то плохое и даже если что-то негативное появляется, оно очень быстро исчезнет и не причиняет нам страданий – мы ведь не стоим на месте, а двигаемся - устремляемся вперед. Мы прекрасно чувствуем других и находим оптимальные способы взаимодействия с ними. Мы сливаемся с единой энергией Вселенной и начинаем улавливать ее знаки и послания во всём – в мелодии и словах случайной песни, в красивых облаках, в случайно прочитанной рекламе, в номерах машин и хитросплетениях человеческих судеб. И даже давка в метро и пробки на дорогах  нас больше не  раздражат – мы научились наслаждаться каждым мгновением, каким бы оно ни было!

Как же найти свой ритм, зачастую заглушаемый жизнью современного мегаполиса?

Способов много, и один из самых простых и приятных – это спонтанный танец. Когда нам не нужно заботиться о движениях и о том, как мы при этом выглядим, когда можно просто отдаться океану музыки, качаться в его волнах, раскрывая своё внутреннее звучание, настраивая свои струны в такт с этим миром, расслабляясь и освобождаясь от всего навязанного и не нужного…

Сливаясь в едином ритме со Вселенной, мы успокаиваем свой разум и погружаемся в медитативное состояние. И тогда ответы на вопросы и нужная информация приходят сами собой! Иногда для решения какой-то задачи лучше танцевать, чем снова и снова прокручивать в голове варианты действий.


Рита йога в Культурном центре Просветление – это возможность отличной практики в окружении позитивно настроенных людей, возможность позволить себе БЫТЬ и ТВОРИТЬ.

У нас есть фито-кафе, в меню фреш, кофе, много сортов чая и сладости.

Еще один шаг к свободе – мы танцуем босиком!

Так же мы свободны от алкоголя и наркотиков. Любые прекрасные состояния можно получить без вреда для здоровья.

Время пролетает незаметно, и после практики мы не чувствуем усталости. Наоборот, мы полны сил и энергии! И эта энергия остается с нами на всю неделю, наше тело благодарит нас за подаренную возможность проявиться, за творчество и радость. И мы улыбаемся в ожидании новой Рита йоги!

Рита йога проходят каждую субботу по адресу:

ул.Долгоруковская, 29 (м.Новослободская)

с 20 до 21.30 ч